Em visita ao Brasil, staff do presidente Nicolas Sarkozy se
surpreendeu com a qualidade do espumante Casa Valduga Extra Brut.
Com bebidas finas presentes entre os melhores espumantes do mundo, a vinícola Casa Valduga acaba de conquistar apreciadores exigentes e com paladares acostumados aos espumantes da tradicional região de Champagne.
Na última segunda-feira, dia 7 de setembro, o staff do presidente francês Nicolas Sarkozy, durante jantar com o governador do Distrito Federal, José Roberto Arruda, pôde provar e comprovar a qualidade indiscutível do premiado Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut, servido durante o encontro entre a alta cúpula das políticas brasileira e francesa.
O Gran Reserva Extra Brut é elaborado através do método champenoise, processo usado nas famosas vinícolas da elegante região francesa. Trazendo a sofisticação e os sabores dos espumantes do Velho Mundo, durante o encontro não faltaram integrantes da comitiva de Sarkozy perguntando se a bebida era champagne francês.
sábado, 19 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário