sábado, 19 de setembro de 2009

Grand Cru recebe enóloga da Viña Santa Rita em Porto Alegre

Em degustação seguida de jantar oferecida pela loja, os vinhos serão apresentados pela enóloga Cecília Torres, representante da vinícola chilena, cujos rótulos estão entre os melhores do mundo
E vai ter paleta de cordeiro assada.
A agenda anda bastante agitada na Grand Cru de Porto Alegre. Depois de seu Grand Tasting de inauguração e do wine dinner com o proprietário da Frescobaldi, a importadora anuncia mais um grande evento aos gaúchos. A loja promoverá no dia 24 de setembro (quinta-feira), uma degustação especial seguida de jantar harmonizado com a presença da enóloga Cecília Torres, representante oficial da vinícola chilena Santa Rita, considerada produtora de alguns dos melhores rótulos do mundo. O evento acontece a partir das 20h, com um custo de R$ 120 por pessoa. As vagas são limitadas.
Na wine list, os nobres rótulos andinos. Confira a programação:
Canapés variados
Santa Rita Floresta Leyda Sauvignon Blanc 2007 - R$ 103
Santa Rita Medalla Real Pinot Noir - 2008 - R$ 83 (Lançamento)
Santa Rita Pehuen Carmenere - 2005 - R$ 244
Jantar Harmonizado:
(Menu elaborado exclusivamente pelo chef Marcelo Gonçalves)
Prato
Assado de paleta de cordeiro (cozimento em baixa temperatura) com legumes grelhados, molho de vinho tinto e alecrim
Santa Rita Triple C - 2004 R$ - 244
Sobremesa
Mil folhas de bergamota
Santa Rita Late Harvest - 2007 - R$ 60

Serviço:
À Mesa com Cecília Torres
Local: Grand Cru - Rua Quintino Bocaiuva, 1447 - Rio Branco - Porto Alegre
Horário: 20h
Custo: R$ 120 / pessoa
Informações e reservas: (51) 3332-8043 ou infopoa@grandcru.com.br
RSVP: Diego

Nenhum comentário: