Em degustação seguida de jantar oferecida pela loja, os vinhos serão apresentados pela enóloga Cecília Torres, representante da vinícola chilena, cujos rótulos estão entre os melhores do mundo
E vai ter paleta de cordeiro assada.
A agenda anda bastante agitada na Grand Cru de Porto Alegre. Depois de seu Grand Tasting de inauguração e do wine dinner com o proprietário da Frescobaldi, a importadora anuncia mais um grande evento aos gaúchos. A loja promoverá no dia 24 de setembro (quinta-feira), uma degustação especial seguida de jantar harmonizado com a presença da enóloga Cecília Torres, representante oficial da vinícola chilena Santa Rita, considerada produtora de alguns dos melhores rótulos do mundo. O evento acontece a partir das 20h, com um custo de R$ 120 por pessoa. As vagas são limitadas.
Na wine list, os nobres rótulos andinos. Confira a programação:
Canapés variados
Santa Rita Floresta Leyda Sauvignon Blanc 2007 - R$ 103
Santa Rita Medalla Real Pinot Noir - 2008 - R$ 83 (Lançamento)
Santa Rita Pehuen Carmenere - 2005 - R$ 244
Jantar Harmonizado:
(Menu elaborado exclusivamente pelo chef Marcelo Gonçalves)
Prato
Assado de paleta de cordeiro (cozimento em baixa temperatura) com legumes grelhados, molho de vinho tinto e alecrim
Santa Rita Triple C - 2004 R$ - 244
Sobremesa
Mil folhas de bergamota
Santa Rita Late Harvest - 2007 - R$ 60
Serviço:
À Mesa com Cecília Torres
Local: Grand Cru - Rua Quintino Bocaiuva, 1447 - Rio Branco - Porto Alegre
Horário: 20h
Custo: R$ 120 / pessoa
Informações e reservas: (51) 3332-8043 ou infopoa@grandcru.com.br
RSVP: Diego
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