Será dia 24, na Gran Cru, em Porto Alegre, o jantar com Cecília Torres, enóloga da vinícola chilena Santa Rita. O evento acontecerá a partir das 20h, com um custo de R$ 120 por pessoa. Local: Grand Cru - Rua Quintino Bocaiuva, 1447 - Rio Branco.
Veja os vinhos e cardápio, segundo Camila Perossi, assessora de imprensa:
.
Canapés variados
Santa Rita Floresta Leyda Sauvignon Blanc 2007 - R$ 103
Santa Rita Medalla Real Pinot Noir - 2008 - R$ 83 (Lançamento)
Santa Rita Pehuen Carmenere - 2005 - R$ 244
Jantar Harmonizado:
(Menu elaborado exclusivamente pelo chef Marcelo Gonçalves)
Prato
Assado de paleta de cordeiro (cozimento em baixa temperatura) com legumes grelhados, molho de vinho tinto e alecrim
Santa Rita Triple C - 2004 R$ - 244
Sobremesa
Mil folhas de bergamota
Santa Rita Late Harvest - 2007 - R$ 60
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário