sexta-feira, 26 de junho de 2009
Uma dica de cordeiro em São Paulo
Quem for a São Paulo e quiser experimentar pratos diferentes com carne de cordeiro deve dar uma passada no Folha de Uva (rua Bela Cintra, 1435 – Jardins). Com mais de 20 anos de existência, este restaurante é um clássico da cozinha sírio-libanesa. O cardápio da casa conta com receitas milenares, mas a sugestão é o o Fatti de cordeiro. Nesse prato, a carne de cordeiro é cozida lentamente e refogada com condimentos e grão-de-bico, e depois servida com molho à base de coalhada, manteiga, alho, hortelã seca e caldo do cozimento do grão-de-bico. No menu servido à la-carte, destaques para a linguicinha síria, a tripa de cordeiroo recheada e o famoso feijão branco. Comandado pelo chef e sócio Samir Moysés, o segredo do sucesso do menu é permanecer sempre com o objetivo de reproduzir com minúcias uma comida com pelo menos 5.000 anos de tradição e história.
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