segunda-feira, 15 de junho de 2009

Cordeiro assado pelo chef Patrick Bertron

Nos dias 16 e 17 de junho, o restaurante Eau French Grill, localizado no hotel Grand Hyatt, em São Paulo, receberá o chef Patrick Bertron, que preparará dois jantares na casa. O evento começará às 20h30 com um coquetel no Upstairs Lounge. Às 21 horas, o jantar será servido no restaurante francês. Um dos pratos do mestre será Lombo de cordeiro assado, mini legumes com batata crocante, espuma de cenoura ao tomilho, mini alcachofra vol au vent.
Depois de 20 anos de trabalho ao lado do mestre Bernard Loiseau, onde contribuiu para a prestigiada terceira Estrela Michelin, em 2003, Patrick Bertron foi nomeado Chef Executivo do restaurante Relais & Châteaux Bernard Loiseau. Sob seu comando o menu do restaurante manteve os valores de Bernard como a busca da perfeição, exigência, autenticidade e criatividade, e evoluiu através do desenvolvimento de novos pratos com sua leveza e refinamento nas releituras de pratos clássicos. Seguindo os passos do lendário mestre cozinheiro, Bernard Loiseau, antigo chef e proprietário do Relais & Châteaux Bernard Loiseau, falecido em 2003, e com o apoio de Dominique Loiseau, a esposa de Bernard que assumiu os negócios após sua morte, Bertron impôs o seu estilo e cria experiências inesquecíveis na gastronomia de alto luxo.
No Hotel Grand Hyatt São Paulo (Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn), o menu degustação custará R$ 550,00 por pessoa, com harmonização de vinhos. Cliente Club at de Hyatt tem 15% de desconto. Informações e reservas: (11) 2838-3207.

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