terça-feira, 30 de junho de 2009

Cordeiro à francesa no Ponta dos Ganchos

Um Gigot de 7 heures et son gateau d’ ail doux (Pernil de cordeiro assado 7 horas e seu flan de alho suave) será o segundo prato que o chef Eric Berland apresentará no jantar que realizará, dia 1º de agosto, na abertura da 5ª edição do Ciclo dos Chefs, evento que reúne grandes nomes da gastronomia mundial no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Santa Catarina. Responsável pelas criações francesas servidas no restaurante Parigi, pertencente ao grupo Fasano, em São Paulo, Berland oferecerá dois jantares exclusivos aos 24 casais hospedados durante o fim de semana de 31 de julho a 02 de agosto no resort catarinense.
Eis o cardápio do dia 1º:
Amuse Bouche
Petit feuilleté d’ escargots à La bourguignone
(Folhado de escargots com molho de alho, creme, pastis e salsa)
Entrée
Cassolette de fruits de mer gratinée
(Composição de frutos do mar gratinada)
Premier plat
Gigot de 7 heures et son gateau d’ ail doux
(Pernil de cordeiro assado 7 horas e seu flan de alho suave)
Plat principal
Bar em croute de basilic, ragout de legumes, sauce safranée
(Robalo em crosta de manjericão, ragú de legumes e molho de açafrão)
Dessert
Nougat glacê sauce caramel
(Semifredo de frutas secas com molho toffee).

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