Lasanha bolanhesa de cordeiro é um dos pratos que o chef Mauro Souza prparou para os jantares harmonizados com vinhos da Cordilheira de Sant´Ana que serão realizados, no Sheraton Hotel, em Porto Alegre, entre 29 de junho e 5 de julho. Recebi o convite da Rosana Wanger, proprietária da vinícola de Livramento. “Provavelmente, na segunda-feira (29/06) eu estarei no jantar e seria um prazer compartilhá-lo com você. Nos outros dias o Edgar ou o Renato, nossos representantes em Porto Alegre, poderão recepcioná-lo. Será um prazer se você aceitar o nosso convite!”, mandou dizer.
Os vinhos da Rosana são maravilhosos. Já provei-os todos. E os pratos do chef Mauro Souza costumam ser muito bem preparados. Vale a pena dar uma passada pelo restaurante Bistrô Porto Alegre, do Sheraton Hotel. Custa R$ 79,00 + 10% por pessoa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário