sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Almoço com Paulo Bondoux no Kur Hotel

A jornalista Almita Kaufmann garante que cuidará para que tenham os melhores critérios na hora de selecionar os vinhos para o almoço que o chef Jean Paul Bondoux comandará no Kur Estação das Águas, dia 12. Será uma boa pedida ir até Gramado.
Um dos chefs de maior prestigio da atualidade, o francês radicado no Uruguai, Jean Paul Bondoux, vem a Gramado para participar do Festival de Gastronomia e inaugurar o bistrô do Kur Estação das Águas e Spa combinando seus tradicionais pratos com uma seleção de vinhos especiais.
Bondoux é proprietário dos restaurantes: La Bourgogne | Punta del Este, Maldonado (Uruguai); Jean Paul Bondoux (Alvear Palace Hotel) | Buenos Aires (Argentina); La Bourgogne | Mendoza (Argentina). Recebeu os prêmios: Promer's |Travel & Leisure | #1 Restaurant in South America; Wine Spectator | One of the "Best Restaurants in the World " .
O restaurante La Bourgogne do Alvear Palace Hotel e de Punta Del Este são Relais Gourmand da consagrada grife Relais & Chateaux. Com seus restaurantes, o estrelado chef criou um cantinho de sua terra nativa - a Borgonha. Em Punta Del Este, do alecrim aos tomates, tudo vêm de sua fazenda. Uma boutique do lado do restaurante vende produtos como brioches e queijos franceses. Para fãs de gastronomia sua culinária é uma arte, um dom e uma bênção. Bondoux presta consultoria para o restaurante do Kurotel há 15 anos. Seus pratos são adaptados pela equipe de nutricionistas para aliar prazer e saúde, beleza e sabor.

Nenhum comentário: