sexta-feira, 15 de julho de 2016

Enólogo Roberto Cipresso, comanda degustações no Sul do Brasil


O winemaker Roberto Cipresso, enólogo chefe da vinícola Bueno Wines, de Galvão Bueno, chegará essa semana da Itália para acompanhar os processos de vinificação no Rio Grande do Sul. Também comandará apresentação, em italiano, sobre “Terroires di Montalcino”, com degustação de cinco Brunellos. A coordenação é da Bueno Wines em parceria com a ABE – Associação Brasileira de Enologia. O evento, exclusivo para associados, acontecerá na Sala de Degustação da Vinícola Miolo, localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

No sábado, 16 de julho, Cipresso fará degustação dos rótulos da Bueno Wines para convidados da importadora GranVin Casa de Vinhos, em Caxias do Sul. Na segunda-feira, dia 18, à convite da Cristina Bielecki, vou jantar com ele e Márcio Marson, em Porto Alegre.

Nenhum comentário: