A Aviga – Associação dos Vinicultores de Garibaldi
realiza anualmente o evento Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de
Garibaldi. A 14ª edição terá início com o processo de avaliação, de 18 a 13 de
julho, na parte da manhã. Foram 132 amostras inscritas por 17 empresas
vinícolas de Garibaldi. As amostras então divididas em 16 categorias e o
processo de avaliação ocorre no Hotel Casacurta, em Garibaldi. A bancada de
avaliadores é formada por 29 enólogos, com larga experiência em concursos
nacionais e muitos com participação em concursos internacionais, que analisarão
os vinhos, espumantes e sucos de uva.
Segundo o presidente da Aviga, Roberto Battistello, “A
colaboração dos enólogos e mesários, que são pessoas altamente técnicas, com
seus conhecimentos e transparência no processo, nos dão a certeza de mais um
grandioso evento que se tornou referência em nossa região pelo seu
pioneirismo”.
A grande expectativa fica para o dia 19 de agosto,
sexta-feira, com evento na sede social da AMG - Associação dos Motoristas de
Garibaldi. Neste dia ocorre a revelação das empresas premiadas com seus
produtos, bem como, os mais pontuados de cada categoria. Após, haverá jantar
para convidados e interessados. O evento é uma promoção da Aviga e conta com o
apoio da Prefeitura Municipal de Garibaldi, Ibravin, Sebrae/RS e Apeme, além do
patrocínio da Verallia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário