Vinícola lançou campanha para promover a combinação de
vinhos com a famosa herança italiana que conquistou o Brasil. Dia da Pizza é
Dia de Vinho. É assim que a Casa Valduga comemorou o dia de um dos
pratos mais famosos do mundo: a pizza. Desde 1985, as pizzas ganharam uma data
especial no calendário brasileiro. Todo dia 10 de julho é dia de comemorar o
Dia da Pizza no país.
E para celebrar essa data especial, a Casa Valduga
preparou uma campanha para promover a combinação perfeita entre pizza e vinho,
mostrando que é possível harmonizar as duas paixões nacionais.
Dentre as sugestões oferecidas pela vinícola, estiveram os
rótulos Origem Cabernet Sauvignon – um vinho frutado, com predominância de
frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de
especiarias; e o Origem Elegance, um Cabernet Sauvignon macio e sedoso, com
caráter frutado e que proporciona uma textura aveludada, com um suave final de
boca.
Os rótulos da Casa Valduga são uma excelente combinação
para acompanhar qualquer tipo de pizza, desde a mais tradicionais com queijo ou
calabresa até as mais refinadas, com toques de cogumelos e especiarias, como
são a pizza supreme ou a 4 queijos.
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