Importadora promoverá harmonização com diferentes rótulos
de vinhos e sabores de pizza em posts especiais. Com a chegada de julho é hora
de pensar em uma das datas mais comemoradas pelos fãs de gastronomia no Brasil:
o Dia da Pizza. E para trazer um toque especial para o dia 10 de julho, o dia
nacional da pizza no país, a Domno promoverá a harmonização ideal entre alguns
de seus rótulos e diferentes sabores de pizza.
A campanha será lançada nas redes sociais da importadora,
com diferentes posts de sugestões de harmonizações entre pizza e vinhos,
especialmente selecionados para ocasião. São sete rótulos sugeridos, de
diferentes nacionalidades, incluindo vinhos tintos da Itália, Argentina, Chile,
Portugal e Espanha.
Dentre as opções para comemorar o Dia da Pizza, estão os
seguintes rótulos:
• Yali
Wild Swan Cabernet Sauvignon: o vinho tinto apresenta equilíbrio gustativo,
fruto da delicada manipulação dos vinhedos que expressam jovialidade e leveza
como a natureza. Apresenta aroma de frutas vermelhas maduras como framboesa e
notas de ameixa preta. Ideal para harmonizar com pizza de Strogonoff.
• Valpolicella
DOC Superiore Ripasso: Um tinto com estilo elegante e convidativo. Complexo e
estruturado, garantindo longa persistência e equilíbrio. Apresenta aroma
frutado com notas de cereja, ameixa e toques de alcaçuz. Pode ser bem apreciado
com pizza de Frango com Catupiry.
• Tierras
Guindas Ribera Del Duero D.O.: Com aroma de frutas vermelhas frescas como
cereja e framboesa, apresenta notas lácteas e de baunilha além de um delicado
toque de especiarias como pimenta preta. No paladar é elegante e fresco,
confirmando seu caráter frutado. Possui taninos suaves, é sedoso e macio. Ideal
para harmonizar com pizza de Prosciutto Cru.
• Dumonte
IGP Alentejano: Intensamente frutado, com taninos macios, de paladar leve e
agradável. Apresenta aroma predominante de frutos vermelhos frescos e notas de
frutos do bosque. Ótima combinação com pizza Portuguesa.
• Quíchua
Cabernet Sauvignon: Este Cabernet Sauvignon, elaborado com uvas provenientes do
Vale Central do Chile, apresenta aromas que remetem a frutas vermelhas frescas
como framboesa e morango. Ideal para ser apreciado com uma pizza Margherita.
• Madonna
di Como Dolcetto D’Alba DOC: Apresenta um final bastante frutado e um frescor
que permite apreciá-lo em qualquer ocasião. Apresenta aroma frutado lembrando
amora e framboesa com nuances lácteas. Harmoniza bem com pizza de Lombo Suíno.
• Argento
Bonarda: vinho tinto seco, com aroma intenso de frutas vermelhas maduras,
framboesa e notas de violeta. Ideal para acompanhar uma pizza Calabresa.
Localizada na
cidade de Garibaldi (RS), a empresa faz parte do grupo Famiglia Valduga. É
elaboradora de espumantes Ponto Nero e Ponto Nero Celebration, já reconhecidos
pelo consumidor por sua qualidade e elegância, e importadora de vinhos finos,
trazendo com exclusividade para o Brasil conceituados rótulos de diferentes
nacionalidades. Integram seu portfólio de importados as vinícolas argentinas
Bodega Vistalba e Bodega Argento; as marcas Yali e Kalfu da Viña Ventisquero e
Maquis do Chile; o grupo Enoport, de Portugal; Antoine Moueix, da França;
Tinedo, Frontaura y Victoria e Nexus, da Espanha, Renwood dos Estados Unidos e
as vinícolas Baglio di Pianetto, Dievole, Pietro Rinaldi, Principe Corsini,
Podere Brizio, Varvaglione Vigne & Vini, Mastrojanni e Monte del Frá, da
Itália. Mais informações: www.domno.com.br ou Facebook.com/domno.brasil
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