Antonio Montano manda dizer que o vinho Terrazas de Los Andes está com uma campanha de inverno em diversos restaurantes de todo Brasil para marcar o lançamento do Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2007 de 375 ml (meia-garrafa). A bodega argentina Terrazas de los Andes aproveita a proximidade do inverno para anunciar a meia-garrafa de Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2007 (375 ml). Para comemorar a novidade preparou uma surpresa para aqueles que apreciam seus vinhos nos melhores restaurantes de várias cidades: de junho a agosto, clientes que pedirem uma garrafa de qualquer rótulo Terrazas de los Andes Reserva (750 ml) serão presenteados com a meia-garrafa de Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2007 (375 ml).
Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2007 - A safra 2007 de malbec alcançou 90 pontos na Wine Enthusiat, revelando notas intensas de cerejas negras, figos e toque compota de cerejas, seguidos por um perfume de violetas. A bebida também remete a notas de pimenta branca e alcaçuz. O envelhecimento em barricas contribui com toques de caramelo e baunilha. O paladar, ao mesmo tempo intenso e equilibrado, tem taninos firmes e bem-arredondados, resultando em um vinho extremamente elegante. Indicado para acompanhar carnes vermelhas, o Terrazas de los Andes Reserva Malbec pode ser consumido imediatamente ou armazenado por até dez anos. É recomendado servi-lo entre 16 e 18°C.
Na bodega Terrazas de los Andes as uvas são cultivadas a uma altitude ideal para cada variedade, permitindo o desenvolvimento da expressão máxima de aromas e sabores. A altitude tem um papel fundamental, já que exerce o controle da temperatura entre o dia e a noite. Ele ainda favorece a acumulação de componentes aromáticos e gustativos, responsáveis pelo aroma, cor e elegância da bebida. A uva malbec é cultivada a 1.067 metros acima do nível do mar. Com isso os frutos oferecem o sabor ideal para esta cepa. O vinho se destaca por sua carnosidade e intenso sabor de frutas cristalizadas. Seus taninos, bem presentes, lhe dão caráter e vivacidade.
A Terrazas de los Andes, localizada em Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina, é uma vinícola especializada em vinhedos de altitude e na elaboração de vinhos super premium.
No fim da década de 50, a Moët & Chandon, empresa do grupo de luxo LVMH, enviou para a América Latina seu diretor de enologia, Renaud Poirier, para pesquisar o potencial da região com relação à elaboração de vinhos de alta qualidade. Após visitar a região, Poirier visitou Luján de Cuyo, na província de Mendoza. Impressionado pelas condições da região e pela presença de excelentes vinhedos de altitude, Poirier e Moët & Chandon decidiram lançar seus primeiros vinhedos fora da França. Após várias décadas e muitas experiências, em 1999 Moët & Chandon e o grupo LVMH inauguraram a Bodega Terrazas de los Andes, uma iniciativa para a elaboração de vinhos tranquilos varietais (feitos a partir de uma única variedade de uva) pensados e criados em seus emblemáticos vinhedos de altitude, nutridos pelo degelo da Cordilheira dos Andes, em Mendoza.
Restaurantes participantes:
o SÃO PAULO/ SP
Era uma Vez um Chalezinho – R. Itapemirum, 11, Vila Andrade. Tel.: 11 3501-9322
Chef Rouge Bela Cintra – R. Bela Cintra, 2238, Jd. Paulistano. Tel. 11 3081-7539
Chef Rouge Shop. Morumbi – Av. Roque Petroni Jr., 1089, Jd das Acácias. Tel.: 11 5181-8746
La Brasserie Erick Jacquin – R. Bahia, 683, Higienópolis. Tel.: 11 3826-5409
Le Buteque Bistrô – R. Haddock Lobo, 1416 A, Cerqueira César. Tel.: 11 3384-0670
Mercearia do Francês – Av. Ibirapuera, 3103, Piso Jurupis. Tel.: 11 5049-1026
348 Parrilla Porteña – R. Com. Miguel Calfat, 348, Vila Olímpia. Tel.: 11 3849-0348
Arturito – R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César. Tel.: 11 3063-4951
Ecco – R. Amauri, 244, Jd. Europa. Tel.: 11 3079-2299
Fogo de Chão Moema – Av. Moreira Guimarães, 964, Moema. Tel.: 11 5056-1795
Fogo de Chão Sto. Amaro – Av. Santo Amaro, 6824, Santo Amaro. Tel.: 11 5524-0500
Fogo de Chão Vila Olímpia – Av. dos Bandeirantes, 538, Vila Olímpia. Tel.: 11 5505-0791
Ilha das Flores – R. dos Curumins, 5, Cidade Jardim. Tel.: 11 3031-5644
Kaá – Av. Juscelino Kubitischek, 279, Vila Nova Conceição. Tel.: 11 3045-0043
La Tambouille – Av. Nove de Julho, 5925, Jd. Paulista. Tel.: 11 3079-6276
La Vilette – Pça. Vilaboim, 113, Higienópolis. Tel.: 3666-3966
Pomodori
o CAMPINAS/ SP
Pizzaria 68 – R. Coronel Quirino, 999, Centro. Tel.: 19 3326-5934
o RIO DE JANEIRO/ RJ
Garcia & Rodrigues – R. Ataulfo de Paiva, 1251, Leblon. Tel.: 21 3206-4100
Esch Café Centro – R. do Rosário, 107, Centro. Tel.: 21 2507-5866
Esch Café Leblon – R. Dias Ferreira, 78 A, Leblon. Tel.: 21 2512-5651
Terzetto – R. Jangadeiros, 28, Ipanema. Tel.: 21 2247-6797
Galeria 1618 – R. Gustavo Sampaio, 840, Leme. Tel.: 21 2295-1618
Le Vin Ipanema – R. Barão da Torre, 490, Ipanema. Tel.: 21 3502-1002
Le Vin Barra – Av. das Américas, 4666 Loja 152, Barra da Tijuca. Tel.: 21 2431-8988
Térèze – R. Almirante Alexandrino, 660, Santa Tereza. Tel.: 21 2024-1260
Atlantis (Sofitel) – Av. Atlântica, 4240, Copacabana. Tel.: 21 2525-1206
Bar D’Hotel – Av. Delfim Moreira, 696, Leblon. Tel.: 21 2172-1100
o BELO HORIZONTE/ MG
68 La Pizzerie – R. Felipe dos Santos, 68, Lourdes. Tel.: 31 3292-0208
Pizzaria Marília – R. Marília de Dirceu, 226, Lourdes. Tel.: 31 3292-9699
o BRASÍLIA/ DF
Fogo de Chão – SHS, Quadra 5, Bloco E, Asa Sul. Tel.: 61 3322-4666
o SALVADOR/ BA
Soho – Av. Lafayete Coutinho, 1010, Comércio. Tel.: 61 3322-4554
Fogo de Chão – Pça. Colombo, 4, Rio Vermelho. Tel.: 61 3555-9292
o RECIFE/ PE
Spettus Gold – Av. Eng. Domingos Ferreira, S/N, Boa Viagem. Tel.: 81 3326-3070
La Fondue Bistrô – R. Cícero Batista de Oliveira, 1894, Novo Gravatá. Tel.: 81 3533-3685
o CURITIBA/ PR
Château de Gazon – R. Pateaur, 134, Batel. Tel.: 41 3021-4407
Le Réchaud – Pça. Júlia Wanderley, 1050, Mercês. Tel.: 41 3339-6006
Vin Bistrô – R. Fernando Simas, 260, Bigorrilho. Tel.: 41 3225-3444
o FLORIANÓPOLIS/ SC
Taiko Iguatemi – Av. Madre Benvenuta, S/N, Piso Térreo, Santa Mônica. Tel.: 48 3024-1099
Spazio Forneria – Av. dos Búzios, 1800, Jurerê. Tel.: 48 3282-1533
Café Riso & Etc – R. Bocaiúva, 2090. Tel.: 48 3223-8753
o PORTO ALEGRE/ RS
Peppo Cucina – R. Dona Laura, 161, Moinhos de Vento. Tel.: 51 3019-7979
Restaurante Marco´s – Av. Túlio de Rose, 300 Loja 332, Passo da Areia. Tel.: 51 3028-7474.
Estes dois restaurantes estão entre os melhores de Porto Alegre, comandados, respectivamente, pelo Pedro Hoffmann e pelo Marco Corrêa.
Mais informações sobre a campanha do Terrazas de los Andes você consegue com
Antonio Montano, da Index – Estratégias de Comunicação - Tel.: 55 11 3068-2000 – antonio@indexassessoria.com.br
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