segunda-feira, 21 de junho de 2010

O bom preço do cordeiro em São Paulo

A praça de Bauru, em São Paulo, é a que está pagando o melhor peço pelo cordeiro: R$ 4,80 pelo quilo vivo e R$ 10,67 pelo quilo carcaça. A informação é do
Boletim Mensal de nº 51 do indicador de preço do cordeiro do Estado de São Paulo. Projeto em desenvolvimento pelo Grupo de Estudos em Empreendedorismo e Gestão do Agronegócio (GEAGRO) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus dePirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio doSEBRAE-SP e ASPACO, coordenado pelo Prof. Dr. Celso da Costa Carrer e Renan Antonelli Mendes (Graduando em zootecnia) e Alexsander da Silva (bolsista do projeto). O texto foi enviado por Sandra R. de Lucca – Secretária UNICETEX-Centro de Inovação Tecnológica e Extensão - FZEA-Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Campus USP - Pirassununga/SP. yDDR +55 (19) 3565-4005 - e-mail: unicetex@usp.br

Nenhum comentário: