A Miolo tem se destacado em matérias feitas na Inglaterra nos últimos dias por críticos de vinhos sobre países produtores da bebida que disputam a Copa do Mundo. O Brasil ficou entre os finalistas, segundo Tim Atkim, em matéria publicada no The Times. O espumante Millésime foi destacado pelo crítico Tim como o melhor que já degustou na América do Sul. O Wall Street Journal também destacou os vinhos brasileiros após ter visitado o Vale dos Vinhedos (RS). O Millésime começou a ser exportado para a Inglaterra em 2004 e pode ser encontrado nos melhores hotéis e restaurantes e também lojas especializadas como Handford e Selfridges.
A empresa também exporta para o Inglaterra os vinhos Lote 43, Reserva Cabernet Sauvignon, Reserva Chardonnay, Reserva Pinot Griggio e Reserva Pinot Noir.Há um ano e meio, lançou um vinho exclusivo para o mercado inglês, o Alísios do Seival, que responde por mais de 70% das vendas da empresa para o país. A Miolo já exportou neste ano para a Inglaterra 54.150 garrafas, superando todo o volume exportado em 2009, total de 22 mil garrafas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário