As comemorações foram dedicadas ao vinho – mas quem surpreendeu nas vendas foi o suco de uva. Em sua participação nas atividades ligadas ao Dia Estadual do Vinho, no Cais do Porto, em Porto Alegre, a Vinícola Peterlongo comprovou com bons negócios o sucesso perante o público de uma das novidades em seu rol de produtos. A estrela foi o suco de uva branco, com mais de 150 garrafas comercializadas nos cinco dias do evento. Esse desempenho colocou o lançamento no pódio dos mais vendidos – destaque para atrativos como sua coloração límpida, leveza do sabor e aroma intenso do produto, produzido com uvas brancas selecionadas.
O sucesso em vendas pode ser atribuído a uma tendência da retomada e resgate do vinho branco. “A sofisticação e elegância tanto do vinho como do suco de uva branca atraem principalmente o público feminino, grande influenciador na hora da compra”, explica João Ferreira, supervisor do varejo da vinícola. Nas comemorações do Dia Estadual do Vinho, a Peterlongo comercializou perto de mil garrafas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário