A Vinícola Aurora, maior e mais premiada produtora de vinhos do Brasil, participou da segunda edição do Festival do Espumante Per Mangiare, em Caxias do Sul. O evento, realizado pelo restaurante que dá nome ao festival, aconteceu na Sede Campestre do Recreio da Juventude, no próximo dia 07, às 20h.
Aos convidados , foram servidas algumas especialidades da Aurora: os espumantes Aurora Moscatel , produto mais premiado da vinícola, Aurora Prosecco , elaborad o pelo processo Charmat, exclusivamente com uvas prosecco , e Aurora Pinot Noir , primeiro espumante 100% Pinot Noir vinificado em branco do Brasil. O cardápio contou com opções como canapés, bacalhau à portuguesa, salmão ao Chile, iscas de filé ao molho de gorgonzola, além de 05 tipo de sobremesa. Todos os pratos em perfeita harmonização com as espumantes da Aurora.
Também participam do festival as Vinícolas Miolo, Perini, Monte Paschoal e Salton.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário