A sétima edição do Escoffier – Festival Gastronômico Sabores do Sul ocorrerá no dia 24 de novembro no Restaurante Du´attos do MultiPalco Theatro São Pedro em Porto Alegre. O chef Paulo Gradin vencedor do prêmio Chef Revelação de Gramado pelo La Table D’or Mediterranée é quem comandará o banquete. Ele preparará um cardápio especial com Entrada, 1° prato, 2° prato e sobremesa sendo que todos serão harmonizados por vinhos. A chef Andréa Schein, consultora do Du´attos, também participará do Festival oferecendo seus deliciosos macarons. O evento, que tem patrocínio do Atelier Namorado, linha de arroz premium da SLC Alimentos, é uma homenagem ao chef francês Georges Auguste Escoffier (1846 – 1935). Para abrilhantar ainda mais à noite o Festival terá a presença da fundadora do Clube de Jazz de Porto Alegre, Ivone Pacheco. Os ingressos para o jantar são limitados e já estão à venda.
Recepção
Vinho ou espumante
1ª entrada
Consomé Mediterrâneo
Consomé de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas
Harmonizado por vinho ou espumante
2ª entrada
Champignon Paris
Champignon Paris com recheio ao Catupiry e Parmesão ao Sauvignon Blanc e Requeijão com Ervas Finas
Harmonizado por vinho ou espumante
3ª entrada
Cocktail Mediterrâneo
Coquetel de Camarão ao Conhaque e Páprica Picante, Alface e Tomate
Harmonizado por vinho ou espumante
1º prato
Crevettes et Truffes aux Formages
Camarões Rosa Grelhados e Trufas de Mussarela e Manjericão e Trufas de Ricota e Nozes ao Molho Quatro Queijos e Finas Ervas
Harmonizado por vinho ou espumante
2º prato
Médaillon à la Sauce Bechamel
Medalhão de Filé coberto com crisps de Alho Poró e Pimenta Rosa ao molho Bechamel e Arroz Mix Mediterrâneo do Atelier Namorado
Harmonizado por vinho ou espumante
Sobremesa
Sucrérie du Lait
Harmonizado por vinho ou espumante
Às 20h, na Praça Marechal Deodoro, s/nº. Valor individual R$ 99,00, incluindo vinhos e água. Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário