quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Menu Especial Cordeiro no Barbacoa

Segue até 06 de dezembro no restaurante Barbacoa Campinas o cardápio à la carte Menu Especial Cordeiro. Os cortes especiais da carne - importada - como a costeleta, o t-bone, a raquette (parte dianteira do animal) e a picanha baby são classificadas dentre as melhores do mercado mundial e passam por uma rigorosa seleção até chegarem à mesa do cliente. O Barbacoa Campinas fica no Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas (Av. Guilherme Campos, 500 - Jd. Santa Genebra), em Campinas.
A cada edição são incluídos diferentes acompanhamentos como o arroz com amêndoas e hortelã, a farofa de ovos na manteiga, as batatas assadas com azeite e tomilho, e vegetais (shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis) preparados na grelha.
O cordeiro é de até 14 meses de idade. Sua carne é versátil como a carne bovina e leva vantagem no sabor mais adocicado e aroma marcante. Uma porção de aproximadamente 85g de carne magra de carneiro assada contém 215 calorias, 20g de proteína e é rica fonte de vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio e potássio.
A rede Barbacoa possui seis unidades no Brasil, duas em Tóquio, uma em Osaka (Japão) e em breve uma em Milão (Itália).
Menu Especial Cordeiro
Costeleta de cordeiro, acompanhada de arroz com amêndoas e hortelã (R$ 65,40);
T-bone de cordeiro, acompanhado de farofa de ovos na manteiga (R$ 58,60);
Raquette de cordeiro, acompanhada de batatas assadas com azeite e tomilho (R$ 59,80);
Picanha baby de cordeiro, acompanhada de vegetais preparados na grelha: shitake, cogumelo de Paris, pimentão vermelho e brócolis (R$ 55,70).

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