quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Festa de fim-de-ano da Sbav-RS

Assinado pela Diretora Social Maria Cristina Matos e pelo presidente Paulo Mazeron, da Sbav-RS, recebi o convite para a festa de fim-de-ano da Associação Brasileira dos Amigos do Vinho, seção Rio Grande do Sul:

“Temos a satisfação de estender a alguns amigos e apreciadores de vinhos, convite para a Festa de Confraternização deste final de ano da SBAV:
Queridos confrades
Gostaríamos de convidá-los para a nossa festa de confraternização de final de ano no restaurante Épico do Grêmio Naútico União, no dia 27/11/2009, a partir das 21:00h.
Mais uma vez, a animação musical ficará a cargo do Edgard Pozzer e conjunto. Como sempre, cada confrade poderá levar o seu vinho. O espumante como já é tradição, será oferecido pela SBAV - neste ano será o Cave Geisse Brut.
Esperamos que todos possam estar presentes. Vamos beber, dançar, conversar, enfim, nos divertir. A nova diretoria da SBAV para o biênio 2010/2011 será também apresentada nesse dia.
Conseguimos manter para a festa o mesmo valor cobrado no ano passado para os associados, ou seja, 100 Reais; para convidados o valor será de 130 Reais. Os convites estarão disponíveis a partir de hoje com os coordenadores de grupos.
Saudações a todos!
Cordialmente
Maria Cristina Matos
Diretora Social

Paulo Mazeron
Presidente da Sbav-RS
Os interessados em participar do evento poderão entrar em contato respondendo a este convite.
Para proporcionar a escolha dos vinhos mais adequados para harmonização, a critério de cada um, informamos as opções de pratos principais e guarnições do cardápio:
Cardápio Especial
(livre por 4h30min)

Bebidas
Refrigerante / Água Mineral
* Cliente fornecerá a espumante *
* Cada convidado trará seu vinho *

Canapés Frios
4 variedades (sugestão do Chef)

Ilha de Sushi c/ Sushi-man

Saladas Clássicas do Brunch

Pratos Frios
Terrinas e Carpaccios
Ostras

Pratos Quentes
Filet ao Molho de Champagne e Alho Poró
Peixe ao Molho de Mel e Dijon (Anchova Negra)
Arroz com Rúcula e Alho Poró
Gratin de Batatas

Ilha de Risoto
Risoto de Frutos do Mar
Risoto com Cordeiro

Buffet de Sobremesas Especiais do Épico

Mesa de Café e Chá c/ Trufas e Licor

Nenhum comentário: