A cidade de Pelotas ganhou um restaurante exclusivo de carne de cordeiro: Buena Vida (rua Gonçalves Chaves, 308, tel. 3321-4749). Já funciona há quatro meses, tendo a nutricionista Luciane Duarte Prado como uma das sócias. Sua família dirige o Criadero Buena Vida, em Piratini, especializado na criação de ovinos e fornecedor da boutique de carnes Cordeiro Pedras Altas, de Abilio Paiva, que também tem loja em Porto Alegre.
As receitas do restaurante são criações do chef Richard Techera Silveira, uruguaio de Rocha, terra do meu amigo Carlos Julio Pereira. “Utilizamos os cortes especiais com receitas que exploram uma variedade de molhos”, informa Luciane Prado. Com decoração que lembra uma casa de fazenda, o Buena Vida, neste mês de outubro, terá um prato especial para a Quinzena Gastronômica de Pelotas, com batata suíça recheada, salada e costela de cordeiro desossada. Uma entrada gostosa são os croquetes de cordeiro.
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