quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Pão e vinho no Barbarella Bakery

Quarta-feira chegou... Bread & Wine se espalhando. Sim, quarta-feira é dia certo de prazer. Vinhos selecionados com carinho e cuidado pela consultora Luciana Zotz para harmonizar com um item do cardápio da Barbarella Bakery, em Porto Alegre, escolhido pela proprietária Ana Zita Fernandes com total dedicação.
A proposta vai além da mera harmonização. Bread & Wine chegou para ficar e mudar uma cultura de ritual e sacralização do vinho. Vinho é tão alimento quanto pão e a dupla é para ser consumida - com moderação, claro - a qualquer momento, sem melindres, sem pompa ou circunstância, muito à vontade e sempre com prazer.
Para esta quarta-feira, dia 7 de outubro, volta à cena um dos favoritos da casa: Sanduíche Barbarella. Um clássico francês elaborado com o pain au levain, mussarella derretida, rosbife, cebolas carameladas e generosas porções de roquefort.
Da adega da Barbarella, saem duas opções de vinhos para acompanhar, os dois são tintos, um chileno e um sul-africano. Escolha o mais adequado ao seu gosto ou prove os dois. Os vinhos podem ser solicitados tanto em garrafa como em taças. E no Bread & Wine as opções de prato e de vinho têm desconto de 25%.
O Pinot Noir Marchigüe Reserva tem no nome a expressão indígena Marchigüe, que significa Lugar de Lebres. Quem viaja pelas vinícolas chilenas sabe: elas estão por toda a parte! Por isso, as videiras pequenas precisam ser protegidas para que não se tornem refeição dos velozes animaizinhos das pradarias. A família Errázuriz Ovalle, proprietária da vinícola, selecionou as melhores uvas para compor este pinot de aromas profundos e intensidade de sabor. Os toques de especiarias são o ponto alto do vinho.
Já o Julia Avondale é sul-africano e é elaborado a partir de cinco variedades de uvas ali colocadas para utilizar com seriedade e maestria o princípio da complementaridade. O enólogo da vinícola Avondale, Johnathan Grieve, defende o cultivo de vinhos biológicos, ou seja, sem adição de químicos para combate de pragas e com aplicação de formas de cultivo sustentáveis. O resultado de todo este esmero é, certamente, um tinto diferenciado, macio e sedoso para se apreciar com o olhar, olfato e paladar.
No Bread & Wine é fácil se divertir. Por que não tomar uma taça de vinho no meio da tarde? Por que não ser especial a qualquer hora do dia? Permita-se pequenas indulgências! Conceda-se um momento de pausa, relax, trazendo o vinho para o seu dia a dia! Venha celebrar na Barbarella a qualquer hora, com pão, vinho e muito prazer.
Bread & Wine é na Barbarella Bakery, às quartas-feiras, das 7h30min às 23h30, na rua Dinarte Ribeiro, 56. Informações e reservas: (51) 3346 7164

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