Vai ter pratos com carne de cordeiro na 6ª Quinzena Gastronômica de Pelotas, criados pela nutricionista Luciane Duarte Prado, do restaurante especializado Buena Vida (rua Gonçalves Chaves, 308). O jantar de lançamento do evento será dia 13, no Dunas Clube, preparado pelo chef Bryan Chaplin, do Senac-Pelotas.
Para dar a largada na 6ª Quinzena Gastronômica de Pelotas, o jantar será para os patrocinadores, imprensa e restaurantes participantes, no Dunas Clube, localizado na Avenida Domingos de Almeida, 3249, a partir das 20h30min. O Chef Bryan Chaplin terá o apoio dos alunos do curso de Cozinheiro da Escola de Educação Profissional Senac Pelotas.
A 6ª edição do evento contará com 30 restaurantes e os pratos escolhidos têm como base peixes, frutos do mar, massas, carnes e pizzas. Com o slogan Requinte e Tradição na sua mesa, essa edição remete à história Pelotense do século passado. A expectativa é que quase 70 mil pessoas circulem pelos 30 restaurantes participantes. A 6ª Quinzena Gastronômica acontece do dia 17 ao dia 31 de outubro.
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