sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Cordeiro na Quinzena Gastronômica

Vai ter pratos com carne de cordeiro na 6ª Quinzena Gastronômica de Pelotas, criados pela nutricionista Luciane Duarte Prado, do restaurante especializado Buena Vida (rua Gonçalves Chaves, 308). O jantar de lançamento do evento será dia 13, no Dunas Clube, preparado pelo chef Bryan Chaplin, do Senac-Pelotas.
Para dar a largada na 6ª Quinzena Gastronômica de Pelotas, o jantar será para os patrocinadores, imprensa e restaurantes participantes, no Dunas Clube, localizado na Avenida Domingos de Almeida, 3249, a partir das 20h30min. O Chef Bryan Chaplin terá o apoio dos alunos do curso de Cozinheiro da Escola de Educação Profissional Senac Pelotas.
A 6ª edição do evento contará com 30 restaurantes e os pratos escolhidos têm como base peixes, frutos do mar, massas, carnes e pizzas. Com o slogan Requinte e Tradição na sua mesa, essa edição remete à história Pelotense do século passado. A expectativa é que quase 70 mil pessoas circulem pelos 30 restaurantes participantes. A 6ª Quinzena Gastronômica acontece do dia 17 ao dia 31 de outubro.

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