sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Cordeiro no menu do Baile Imperial

Está todo mundo falando no Baile Imperial que a Deborah Villasboas Dadalt vai comanda, dia 5, no Hotel Villa Europa SPA do Vinho, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. Será um baile de máscaras, com gastronomia, música e figurinos inspirados no século XIX. O Aldemir Dadalt, dfiretor do Hotel e presidente da Aprovale, vai se encarregar de fornecer os vinhos, vindos da excelente adega do Villa Europa.
Os Chefs Fábio Lima e Iuri Guimarães reproduziram com requinte de detalhes as antigas receitas servidas na Corte do Imperador D.Pedro II . Peru, Carneiro e Salmão, além de finíssimos doces portugueses e franceses são algumas das iguarias que serão harmonizadas com os melhores vinhos e espumantes brasileiros.O mais importante evento anual do Hotel & Spa do Vinho Caudalie receberá hóspedes, convidados, autoridades e imprensa para celebrar a história do Brasil.

Nenhum comentário: