sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Cardápio Farroupilha e bons vinhos

A Rede Plaza de Hotéis andou renovando e fortalecendo suas adegas. Bons vinhos nacionaois foram selecionados. Por isso, sugiro uma passada no Plza Grill, que, este mês, oferece o Cardápio Típico do Mês Farroupilha. . A cada dia, além dos tradicionais pratos, o Plaza Grill oferece um delicioso cardápio da culinária campeira gaúcha. Confira:
- Frango Maria Antônia e quibebe;
- Costela poncho verde e arroz à gaúcha (não sei se esta ainda é feita como ajudei há fazer, pela primeira vez, há mais de 20 anos, num dos almoços da Diretoria da Samrig, em tonel de latão e sobre vapor d´água!);
- Carreteiro de charque e feijão mexido;
- Rabada e aipim com farofa e bacon;
- Mocotó e arroz com lingüiça.
Preço: R$ 26,00 + 10%
Informações: 0800-70-75292.

Nenhum comentário: