Comi, segunda-feira, um pernil de cordeiro fantástico –aliás, em quatro, comemos dois – no restaurante Na Brasa da avenida Nilo Peçanha, que ainda não conhecia, grande, espaçoso, bonito, bem aberto e bem decorado, com atendimento atencioso dos garçons. Estávamos à mesa Flávio Nascente dos Santos e João Eduardo de Castro, da AST Facilities, e o jornalista Vicente Medeiros. Eu já conhecia a paleta que o Lemyr faz, há muitos anos, no Na Brasa da avenida Farrapos, mas, este, confesso, matou todos as demais. Assado na brasa e servido sobre uma tábua, cortado, é dos deuses. Pena que foi ao meio-dia, eu tinha que trabalhar de tarde, e não pude beber um merlot ou um tannat para acompanhar.
Aliás, por falar em bom churrasco de cordeiro, também comi um muito bom, noite destas, lá na casa do Paulo Renato Rodrigues, assado pelo Derli Fialho. Era cordeiro, mesmo, e não as ovelhas que agora estão vendendo por aí, aproveitando que faltam cordeiros e que o preço da ovelha está bem valorizado – dias desses, escrevi que a ovelha estava sendo vendida por R$ 200,00; agora, me vem a informação, de Livramento, que já estão pagando R$ 300,00 pela ovelha!
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