Por falar em cordeiro, os preços continuam firmes em São Paulo, apesar de já haver começado a safra. Em Sorocaba, R$ 4,95 pelo quilo vivo e R$ 11,00 pelo quilo carcaça; em Campinas, R$ 4,34 e R$ 9,64; em Araçatuba, R$ 3,90 e R$ 8,70; em Bauru, R$ 5,85 e R$ 13,00, sem dúvida, um preço record.
O Informativo Semanal de nº 70 do Indicador de Preço do Cordeiro do Estado de São Paulo é um projeto em desenvolvimento pelo Centro de inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO e IBS - Instituto BioSistemico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário