Lançado há menos de seis meses, o Bueno Cuvée Prestige acaba de receber sua primeira premiação internacional. A competição Effervescents du Monde escolheu seis espumantes brasileiros. O concurso, que avalia somente amostras de espumantes, foi realizado em Dijon, na França, de 17 a 19 de novembro. Cerca de 100 degustadores internacionais avaliaram mais de 500 amostras de 24 países.
O espumante Bueno Cuvée Prestige é produzido com as variedades Chardonnay e Pinot Noir (50%), cultivadas no Vale dos Vinhedos (RS), na Vinícola Miolo, pelo “método champenoise”, o mesmo usado na elaboração dos champanhes da França. O Cuvée Prestige envelheceu 18 meses sobre as leveduras o que lhe conferiu grande intensidade aromática, elegância, cremosidade e persistência. O espumante remete a frutas como o abacaxi, maçãs verdes, pêra, damasco, além de manteiga e avelãs. O Bueno Cuvée Prestige faz parte do projeto Bellavista Estate Bueno, de propriedade do narrador esportivo Galvão Bueno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário