sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Pernil de cordeiro no Folha de Uva

O pernil de cordeiro com legumes ao molho de damasco será o prato principal da Ceia de Natal do restaurante Folha de Uva (rua Bela Cintra, 1435, em São Paulo). O menu é exclusivo com quitutes árabes. Para começar mini esfihas de carne e pastas como hommos, hammara e coalhada seca acompanhadas de pães e torradas como aperitivos e salada Fatuche com molho de romã de entrada.
Quem não quiser o pernil, poderá escolher Quibe de Peixe para os vegetarianos, acompanhado de Arroz Marroquino com amêndoas e Charutinhos de Folha de Uva. É bom guardar um cantinho para os deliciosos doces árabes Baklava, feito de nozes, amêndoas e pistache, e também o Burma, conhecido como doce de macarrãozinho.
O pacote serve oito pessoas e pode ser encomendado até dia 22 de dezembro na Unidade Bela Cintra. Custo: R$ 600,00.

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