Uma prova nos tanques da Perini, em Farroupilha
Foto de Carlinhos Rodrigues/Texto Sul
.............
A Vinícola Perini, de Farroupilha (RS), teve um crescimento de 36% na venda de espumantes de janeiro a outubro deste ano. O crescimento foi puxado pelo moscatel, que aumentou 40% nos dez primeiros meses do ano, em relação ao mesmo período do ano passado. Os espumantes Brut tiveram incremento de 30%. Segundo o gerente comercial da vinícola, Franco Perini, o acréscimo na comercialização de espumantes está acima do esperado pela empresa. “No início do ano, projetávamos um crescimento de 20% nos espumantes. Para nossa surpresa, até outubro vendemos todo o volume de espumantes comercializado no ano passado. “O consumidor está mais capitalizado e está usando a maior capacidade financeira para beber melhor e durante mais vezes durante o ano, no caso dos espumantes”, comenta Franco. Ele lembra que, há cinco anos, 80% da venda de espumantes era feita no último trimestre do ano. Agora, este índice está em 50%. “O espumante deixou de ser uma bebida sazonal. Vai ser um ano extraordinário para a Perini”, comemora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário