A Adega Splendor, vinícola gaúcha reconhecida por seus produtos de qualidade superior, participará no dia 18 de dezembro do curso gastronômico oferecido pelo espaço gastronômico Orbacco, em São Paulo, finalizando sua série de degustações de dezembro. A aula pré-natalina reunirá diversos espumantes, uma oportunidade para os apreciadores dos Espumantes Firmino Splendor provarem as bebidas em harmonizações diferenciadas. Entre os pratos do chef Luis Felipe Calmon, um dos proprietários do local, estão o Gazpacho Clarificado e a Polenta Trufada com Cogumelos, que serão degustados sob o comando do enófilo e sommelier Álvaro Cézar Galvão.
Curso: Espumantes - "Acho que estou bebendo estrelas...". Endereço: Rua Cuxiponés, 125 - Sumarezinho - São Paulo. Horário: 13h30min. Valor: R$ 120,00. Informações: (11) 3030-9461 / 9435
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário