Nas duas praças paulistas que comercializaram cordeiro na semana que passou – Campinas e Bauru – os preços continuam altos. Em Campinas, o quilo vivo foi praticado a R$ 5,13 e, em Bauru, a R$ 5,85. O quilo carcaça esteve a R$ 11,4, na primeira, e R$ 13,00, na segunda.
A informação é do Informativo Semanal de nº 69 do indicador de preço do cordeiro do Estado de São Paulo. Este projeto está em desenvolvimento pelo Centro de inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO e IBS - Instituto BioSistemico.
quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário