A Maison des Caves, boutique de vinhos, adegas e acessórios do grupo Art des Caves, está apresentando duas elegantes cestas de Natal, comercializadas com exclusividade nas oito unidades da rede. Os kits, selecionados com produtos de alta qualidade, contém vinho, espumante, acessórios para vinhos, condimentos, massas e doces, tudo em uma linda champanheira, para você brindar com estilo e requinte o Natal que se aproxima.
Cesta 1
• Champanheira pequena em acrílico. Produzida em acrílico e fácil de lavar, possui uma prática alça de transporte.
• Espumante Beyerskloof Pinotage Rosé Brut.
Da região sul-africana de Stellenbosch, este espumante é elaborado com a variedade clássica do país pelo método charmat pelo competente enólogo Beyers Truter. Sua harmonização é perfeita com um camarão grelhado ou salada de frutos do mar como mariscos.
• Azeite Extra Virgem de Oliva Macerado com alho fresco DeCarlo 250 ml.
Elaborado pela família italiana DeCarlo, conhecida por sua história na produção e processamento de azeitona, este produto é obtido através da maceração de alho fresco de agricultura biológica. Ideal para verdura, carne, pizza, salmão defumado e peixe grelhado.
• 2 taças Vinoteque Perlage Luigi Bormioli
Própria para champanhes e espumantes, as taças da marca italiana Luigi Bormioli, conhecida por produzir os frascos dos perfumes mais conhecidos do mundo, possui um reforçado composto de Titanium que as protege contra a abrasão, além do selo SON.hyx - High-Tech Crystal Glass, de resistência a batidas e quedas.
• Biscoito amanteigado rosa Deseo 160g (Biscotti Di Frolla Ricca)
Elaborado na região da Toscana pela marca Deseo, este delicioso biscoito doce é feito com a adição de óleo essencial de rosa.
• Mostarda com Mel Beaufor France 200g
Original condimento preparado pela marca francesa Beaufor France com ingredientes que, juntos, se transformam em uma irresistível mistura doce e ácida. Pode ser usada com todos os temperos, como acompanhamento de carnes e molhos para saladas.
Valor: R$ 255,00
Cesta 2
• Champanheira grande em acrílico. Produzida em acrílico e fácil de lavar, possui uma prática alça de transporte.
• Espumante Beyerskloof Pinotage Rosé Brut
Da região sul-africana de Stellenbosch, este espumante é elaborado com a variedade clássica do país, através do método charmat, pelo competente enólogo Beyers Truter. Sua harmonização é perfeita com um camarão grelhado ou salada de frutos do mar como mariscos.
• Azeite Extra Virgem de Oliva Macerado com alho fresco DeCarlo 250 ml.
Elaborado pela família italiana DeCarlo, conhecida por sua história na produção e processamento de azeitona, este produto é obtido através da maceração de alho fresco de agricultura biológica. Ideal para verdura, carne, pizza, salmão defumado e peixe grelhado.
• 2 taças Vinoteque Perlage Luigi Bormioli.
Própria para champanhes e espumantes, as taças da marca italiana Luigi Bormioli, conhecida por produzir os frascos dos perfumes mais conhecidos do mundo, possui um reforçado composto de Titanium que as protege contra a abrasão, além do selo SON.hyx - High-Tech Crystal Glass, de resistência a batidas e quedas.
• Massa Fettuccine ao ovo Campofilone 250g.
Pasta italiana feita com sêmola de trigo de grão duro e ovos. Para fabricar a massa, a empresa Campofilone, localizada na região italiana de Ascoli Piceno, utiliza somente ovos originários de galinhas criadas livremente em fazendas.
• Biscoito amanteigado rosa Deseo 160g (Biscotti Di Frolla Ricca).
Elaborado na região da Toscana pela marca Deseo, este delicioso biscoito doce é feito com a adição de óleo essencial de rosa.
• Mostarda com Mel Beaufor France 200g.
Original condimento preparado pela marca francesa Beaufor France com ingredientes que, juntos, se transformam em uma irresistível mistura doce e ácida. Pode ser usada com todos os temperos, como acompanhamento de carnes e molhos para saladas.
• Aceto Balsamico Bianco Leonardi 100 ml.
Preparado com vinagre de vinho branco e mosto de uvas brancas, e envelhecido em barris de carvalho acetificado que confere ao condimento a cor ouro amarelo. Feito de forma artesanal, marca registrada da fabricante italiana Leonardi, é indicado na preparação de aperitivos, vegetais crus e cozidos, molhos, peixes, aves e queijos (Mussarela Di Bufala, Scamorza Robiola e Bitto).
• Vinho Pinna Fidelis Roble.
De cor intensa, quase negra, este vinho da região espanhola de Ribera Del Duero, elaborado com a uva Tempranillo, impressiona nos aromas de morangos, framboesas e leves notas balsâmicas e tostadas. Harmoniza muito bem com massas vermelhas com carne e molho bolognesa ou com um filé mignon grelhado.
• Kit Vin Bouquet.
Prático e elegante jogo composto por uma bomba a vácuo, um corta-gotas, um bico dosador e um termômetro digital, que mais parece um elegante relógio. O produto “abraça” a garrafa, mostrando a temperatura precisa do vinho. Tudo isso em uma bonita caixa preta.
• Gelatina Di Vin Santo Leonardi 120g.
Outra iguaria da marca italiana Leonardi, sua principal matéria-prima é o sagrado vinho italiano, o Vin Santo, de produção artesanal. Sua harmonização é indicada com queijos maturados e ervas, carnes assadas e cozidas, sorvetes e bolos.
Valor: R$ 560,00.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário