terça-feira, 1 de novembro de 2011
Costela de cordeiro com molho aioli e batatas de padaria - Nova opção de culinária espanhola nas noites de Porto Alegre
O restaurante Clarís (Av. Cristóvão Colombo, 2.380, em Porto Alegre), passou a abrir suas portas à noite com a operação Gusto Y Copa, uma proposta diferenciada voltada para a culinária espanhola. Agora, de terças a sextas-feiras, das 18h às 24h, as noites de Porto Alegre contam com mais uma opção de pratos à la carte e petiscos, com o legitimo sabor espanhol e bons vinhos.Entre as opções do menu a chef Clarissa Batista destaca o “ossobuco ao perfume cítrico de limão siciliano e pilaf de açafrão”, a “costela de cordeiro com molho aioli e batatas de padaria”, e, como sobremesa, “churros com chocolate”. Para ser saboreado já no fim de tarde, uma das sugestões é a “seleção de bruschetas”. Como acompanhamento, o Clarís possui uma ampla carta de cervejas, nacionais e importadas, espumantes, vinhos, além de sucos e refrigerantes.
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