quinta-feira, 23 de junho de 2011

Uma semana de jantares harmonizados no Sheraton Porto Alegre


Casillero Del Diablocom entrecot de picanha ao molho camembert


























Vá jantar com o Hernán Binaghi no Sheraton Porto Alegre
Fotos DU/JN
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Hernán Binaghi, diretor do Hotel Sheraton Porto Alegre, e o chef Mauro Sousa abrem as portas do Bistrô Porto Alegre, na próxima semana, para os jantares harmonizados com a vinícola chilena Concha y Toro. O enólogo Christian Basso assina a harmonização de quatro pratos com os vinhos da linha Casillero Del Diablo.
Jantar em quatro tempo criado pelo Chef Mauro Sousa será harmonizado com vinhos da linha Casillero Del Diablo, no Bistrô Porto Alegre, entre os dias 27 de junho a 3 de julho. Custo por pessoa: R$ 89,00.
Um ótimo programa para quem aprecia a alta gastronomia. O chef Mauro Sousa, do Bistrô Porto Alegre, abre a temporada de Inverno do Sheratoncom um jantar em quatro tempos harmonizado com os bons vinhos da linha Casillero Del Diablo, da vinícola chilena Concha y Toro. Os jantares serão servidos entre os dias 27 de junho a 3 de julho, das 19h às 23h. O primeiro prato - carpaccio de salmão e atum ao vinagrete de tapenade – chega à mesa ao lado do espumante Casillero Del Diablo Brut Reserva, bebida leve com aromas florais e acidez equilibrada. No segundo prato, o risoto de cogumelos silvestres estará bem casado com o Casillero Del Diablo Reserva Merlot, um vermelho escuro com tons violetas, aroma de frutas maduras com bom equilíbrio e corpo.
Na sequência, será servido o sorbet de espumante e limoncello, que abre caminho para o terceiro prato – o entrecot de picanha ao molho camembert – sintonizado com o Casillero del Diablo Reserva Privada Cabernet Sauvignon com Syrah, de cor rubi intenso, aromas de frutas
vermelhas, com destaque para framboesa e cerejas negras. O vinho tem boa estrutura, taninos macios e é de final agradável e persistente. Para finalizar, uma inovação do chef: o petit gateau romeu e Julieta em calda de framboesa e sorvete crocante de baunilha, uma combinação perfeita com o Late Harvest Concha y Toro, um exemplar de cor dourada pálida, aroma de fruta madura, papaia, damasco e toques de mel.
O Bistrô Porto Alegre fica Rua Olavo Barreto Viana 18 - Moinhos de Vento, em Porto Alegre. Preço: 89,00 + 10% por pessoa (inclui jantar em quatro tempos, vinhos Concha y Toro, água e refrigerantes). Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard. Reservas: (51) 2121.6060 ou guestservicepoa@sheraton.com. Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional).

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