quinta-feira, 2 de junho de 2011

Cordeiro no Dia dos Namorados do Hotel Deville

O chef Alex Fiuza, do restaurante Ventanas, do Hotel Deville, em Porto Alegre, preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. Entre as sugestões, o prato quente "Entrecôte de Cordeiro Grelhado", feito ao molho demi-glacê, com hortelã e manjericão, e guarnecido com batatas glaceadas e couscous com frutas secas. Mas, se a dupla estiver a fim de experimentar um prato afrodisíaco, sugiro "Duo de Robalo e Camarão com Gengibre ao Molho de Jambu", acompanhado pelo "Risoto de Arroz Negro, salteado com Champignon e Zuchini, flambado em Catuaba".
Mais uma vez, o Deville Porto Alegre inovou nas opções de pacote para o Dia dos Namorados. Além do ambiente luxuoso do hotel, as hospedagens de 11 para 12 de junho terão diversos atrativos. O casal que optar pelo pacote especial "Passion", por exemplo, ganhará um par de alianças de noivado. O jantar romântico, que acontece no dia 11, e os tratamentos no Naga Spa completam o fim de semana dos apaixonados.
O cardápio criado pelo chef Alex Fiuza tem pratos requintados, da entrada à sobremesa, e alguns ingredientes afrodisíacos. Assim que entrarem no restaurante Ventanas, localizado no lobby do hotel, os casais serão recebidos com um drinque de boas-vindas. Sob luz de velas e música ao vivo, poderão degustar pratos desenvolvidos com exclusividade pelo chef.
As opções de entrada são: "Torta de Vieiras com Trufas e Palmito Grelhado ao Velouté" ou o "Cróton Gigante Recheado". Em um dos pratos principais, Fiuza decidiu usar a catuaba, planta medicinal com poderes afrodisíacos. É o "Duo de Robalo e Camarão com Gengibre ao Molho de Jambu", acompanhado pelo "Risoto de Arroz Negro, salteado com Champignon e Zuchini, flambado em Catuaba".
A outra sugestão de prato quente é o "Entrecôte de Cordeiro Grelhado", feito ao molho demi-glacê, com hortelã e manjericão, e guarnecido com batatas glaceadas e couscous com frutas secas. As sobremesas também levam ingredientes que aguçam o paladar e a criatividade dos apaixonados: "Ópera de Chocolate e Damasco com Molho de Morango" e o "Ganache de Chocolate com Pimenta".
Os pacotes de hospedagem - que incluem jantar, café da manhã servido no restaurante e estacionamento gratuito - variam de preço, conforme a acomodação escolhida e os "mimos". O mais acessível, que custa R$ 426,00, é em Apartamento Luxo. No pacote "Namorados", que inclui esta mesma categoria de habitação, o casal ganha um tratamento de duas horas no Naga Spa e um par de alianças de noivado. A opção custa R$ 3.150,00, mais taxas.
O Deville Porto Alegre está localizado próximo ao Aeroporto Internacional Salgado Filho e ao centro da cidade. Possui quadra de tênis, piscina, internet wi-fi gratuita, transfer aeroporto/hotel/aeroporto, business center, fitness center e amplo estacionamento.
Serviço:
Dia dos Namorados Deville Porto Alegre Aeroporto
Valores:
Jantar romântico para o casal: R$ 240,00 + taxas
Hospedagem do dia 11 para 12 de junho com jantar:
Apto. Luxo: R$ 426,00 + taxas
Apto. Luxo Superior: R$ 466,00 + taxas
Suíte Junior: R$ 548,00 + taxas
Suíte Executiva: R$ 630,00 + taxas
Suíte Master: R$ 750,00 + taxas
Pacote especial Passion: R$ 3.150,00 + taxas (inclui tratamento de duas horas no Naga Spa, localizado no lobby do hotel, e um par de alianças de noivado).
Hotel Deville Porto Alegre Aeroporto
Local: Avenida dos Estados, 1909 - Porto Alegre - RS
Informações e reservas: (51) 3373.5000
www.deville.com.br

Nenhum comentário: