terça-feira, 14 de junho de 2011

Chandon Weeks promoveu degustações em Vitória e Belo Horizonte


Philippe Mével, diretor de enologia da Chandon
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Philippe Mével, diretor de enologia da Chandon, apresentou as combinações com a linha de espumantes brasileira. Dia 8 de junho, o diretor de enologia da Chandon, Philippe Mével, desembarcou em Vitória (ES) para comandar mais uma etapa do Chandon Weeks. O projeto percorre capitais brasileiras promovendo degustações da linha de espumante mais prestigiada do Brasil. Na capital capixaba, o evento foi realizado no restaurante Soeta.
Na ocasião, os chefs Barbara Verzola e Pablo Pavon abriram as portas da cozinha para sugestão de menu com o melhor das combinações de Chandon Resérve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Rosé e Excellence par Chandon.
No cardápio, opções de amuse-bouche: chips e pão; crocante de azeitonas pretas com manteiga de anchovas; tortilha mexicana; gazpacho; ostra esférica; ovo com shitake e espuma de batata; nhoque de polenta com creme de parmesão e sashimis de salmão com manteiga de alcaparra, de bacalhau com azeitona preta e cebola curtida, de atum com ponzu e de peixe branco com caipirinha. No prato principal, leitão com farofa de milho e nas sobremesas, globo de coco com curry.
No prato principal, a sugestão foi harmonizar com Excellence Rosé, que tem como características marcantes sabor denso e encorpado, ideal para acompanhamento com cortes magros de cordeiro ou leitão", destaca Philipp Mével. Na quinta-feira (09/06), a Chandon Weeks chegou a Belo Horizonte. Participaram da agenda de degustações na capital mineira, os restaurantes Favorita e 68.

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