quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Noite de harmonia com bons vinhos

Na noite de terça-feira, 11 de janeiro, o chef Carlos Kristensen recebeu seus clientes para um jantar com suas novas criações regadas com grandes vinhos da adega do Hashi Art Cuisine, em Porto Alegre. As jornalistas Ana Paula Silveira, Natália Ferreira e Cristiane De Luca me contaram que, como entrada, foi servido chevine de linguado sabores brasileiros acompanhado de espumante Pericó Brut Rose. Nos pratos principais, pintado com pirão de banana com cogumelos, vinho branco, tomilho e crocante de mandioquinha harmonizado pelo vinho chileno Casas Del Bosque Gran Reserva Sauvignon Blanc, rã em molho de espumante rose e ervas acompanhado do vinho Pericó Taipa Rose, e magret de pato ao molho de morangos, tomatinho cereja e manjericão, harmonizado pelo tinto australiano Richland Shiraz. Para a sobremesa, bavaroise de cointreau em calda de rosas acampanhado pela espumante portuguesa Moscatel de Setúbal. Para quem quiser conhecer a casa, fica rua Des. Augusto Loureiro Lima, 151, Porto Alegre, pelo telefone (51) 3328.0005.

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