terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Grand Cru, Atelier das Massas e vinhos orgânicos

O primeiro evento da agenda da importadora de vinhos Grand Cru em Porto Alegre já tem data marcada. Será um wine dinner com rótulos orgânicos da Viña Koyle, harmonizados com o excelente cardápio do Atelier das Massas. O jantar acontece no próximo dia 20 de janeiro (quinta-feira), a partir das 21h. O investimento é de R$ 89 por pessoa e as vagas são limitadas.
Programação:
Recepção
Antepastos da Casa
Matetic EQ Sauvignon Blanc 2009
Primeiro Prato
Mix de folhas com Prosciuto e abobrinha italiana recheada
Koyle Reserva Syrah 2007
Degustação especial
Koyle Reserva Cabernet Sauvignon 2008 l 90 RP
Koyle Royale Syrah 2007 l 90 WE
Prato Principal
Filé Magnus guarnecido com casonsei ao burro i salvia
Koyle Royale Cabernet 2007 l 92 WE
Sobremesa
Charlotte de chocolate branco regado a calda de laranja
Koyle, tradição que vem da árvore genealógica: Sob comando dos irmãos Undurraga - a sexta geração da família que produz vinhos desde 1885 -, a viña Koyle é um dos maiores destaques do portfólio da Grand Cru, graças à qualidade de seus rótulos orgânicos a preços bastante acessíveis. Localizada em Los Lingues, no Alto Colchagua, foi criada em 2006 por Afonso Undurraga Mackenna e seus filhos. O Nome Koyle vem de uma planta nativa que está em extinção, mas sobrevive nas terras da família ao decorrer de todos esses anos.
Serviço
Wine Dinner Koyle
Local: Atelier das Massas - Rua Riachuelo, 1482, Centro - Porto Alegre
Data: 20 de janeiro de 2011 (quinta-feira)
Horário: 21h
Investimento: R$ 89 por pessoa
Estacionamento conveniado
RSVP: nubia_poa@grandcru.com.br
Informações e reservas: (xx51) 3332-8043

Nenhum comentário: