quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Dunamis
Gabriela Fontoura Brasil comanda o comercial da Dunamis
..............
Gabriela Fontoura Brasil, Gerente de Contas da Dunamis, está vibrante com a reportagem que Carlos Marcondes fez na revista DiVino sobre os vinhos da empresa lá de Dom Pedrito. A Dunamis também está num grande movimento de colocar seus primeiros vinhos no mercado, inclusive com degustações em bares, restaurantes e pontos de venda. A Dunamis, que produziu 10 mil garrafas em sua primeira safra, lançada no final do ano passado, pretende investir R$ 5 milhões, nos próximos cinco anos, para produzir 50 mil garrafas.
A Dunamis, Vinhos e Vinhedos, por exemplo, marcou presença no Festival de Gastronomia “Aromas de Verão”, realizado dia 26 de janeiro, no Wok Restaurante, Porto Alegre (RS), às 20h30. O tema do dia foi Vinhos e Viagens, quando as pessoas tiveram a oportunidade de bater um papo com a enóloga Maria Amélia Duarte, além de terem a oportunidade de degustar o lançamento Dunamis Ser Sauvignon/Chardonnay, da safra 2010. A recepção foi feita com espumantes brasileiros e o novo vinho da Dunamis, harmonizados com cardápio do chef Rafael Jacobi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário