quarta-feira, 24 de agosto de 2011
Bate papo de vinhos na Enoteca Fasano
Vá beber bons vinhos e aprender sobre o setor
Divulgação
................
A Enoteca Fasano, em São Paulo, está com 4 novas datas entre final de agosto e setembro para o Bate Papo de Vinhos, cada data sobre um tema, conforme informação de Maria Carolina Contrasti - Tel: 11 5181-2832 / Fax: 11 5183-8275, carol@luciapaesdebarros.com.br -, da assessoria Lúcia Paes de Barros - www.luciapaesdebarros.com.br
São encontros descontraídos para aprender e bebericar bons vinhos. Sempre trazendo novidades para seu fiel e seleto público, a Enoteca Fasano promove o Bate Papo de Vinhos, encontros descontraídos e antenados, ajudando os apreciadores de vinho mais leigos e recém-iniciados a harmonizar sua bebida favorita com carnes, queijos e comidinhas. O grande intuito desses bate papos é tornar mais prazerosa a experiência de se degustar um bom vinho. Para isso, a Enoteca Fasano conta com o know how da sommelier da casa, Ana Paula Oliveira, que coordena toda a discussão sobre vinhos com muita maestria e simpatia.
Entendendo que existem diversos interesses no quesito vinho, a equipe da Enoteca Fasano criou bate papos com temáticas distintas, para atender a preferência de cada consumidor. Serão 4 bate papos, cada um com duas horas de duração que acontecem entre o período de 24 de agosto e 21 de setembro.
As vagas são limitadas a 20 pessoas por data, por isso é recomendado fazer a reserva e o pagamento o quanto antes via telefone ou e-commerce. Veja qual o tema de sua preferência e garanta a melhor oportunidade de degustação de vinhos das Américas.
Queijos e Vinhos: Harmonizar queijos com vinhos não é uma tarefa tão simples quanto parece. Os sabores intensos e fortes dos queijos acabam tornando-se desafiadores quando o outro parceiro é o vinho. Por isso esse bate papo foi desenvolvido, para auxiliar os apreciadores de vinhos e queijos a acertarem nas combinações. Essa degustação conta com 2 rótulos de vinho branco, 3 rótulos de vinho tinto acompanhados por Queijo de Cabra, Brie, Parmesão, Gruyére e Gorgonzola, além de pão e água. O evento acontece dia 24 de agosto às 20h, ao preço de R$ 200 por pessoa.
Argentina x Chile nível 2: para desbravar o conceito de novo mundo, a Enoteca promove esse encontro com o intuito de fazer uma viagem por esses dois grandes produtores de vinho. O tema esclarece legislação, uvas, regiões e vinificação e mostra porque o Chile e a Argentina entraram de uma vez na grande rota do vinho. São apresentados 5 rótulos para a degustação sendo 1 branco e 4 tintos, acompanhados de queijo parmesão, pão italiano e água. O bate papo ocorrerá dia 31 de agosto às 20h, sob o preço de R$180 por pessoa.
Começando a Degustar nível 1: proporciona as pessoas que estão iniciando no mundo dos vinhos as técnicas de degustação, focando os aspectos visuais, olfativos e gustativos, ensinando como escolher, ler os rótulos e dicas de harmonização. São degustados 5 rótulos entre vinhos brancos e vinhos tintos, acompanhados de queijo parmesão, pão italiano e água. O encontro está marcado para o dia o dia 5 de setembro às 20h, com reservas à R$ 140 por participante.
Vinho e Sustentabilidade: seguindo a tendência mundial atual, este bate papo foi desenvolvido com vinhos orgânicos e biodinâmicos de excelente qualidade produzidos sem causar danos ao meio ambiente. Para essa degustação, estão dispostos 5 rótulos também acompanhados de queijo parmesão, pão italiano e água. O evento é o último da agenda de bate papos de vinho agosto e setembro, marcado para o dia 21 de setembro às 20h, pelo valor de R$160 por pessoa.
A criação da Enoteca Fasano é resultado do interesse crescente de clientes e frequentadores dos restaurantes do Grupo Fasano em adquirir os vinhos servidos nas diferentes casas. Posicionando-se como importadora de nicho e sem pretensão de manter um extenso portfólio de produtos, a Enoteca compõe um acervo que oferece vinhos de altíssima qualidade para apreciadores com diferentes orçamentos.
Para montar com arte esse portfólio, buscando os melhores produtores, vinhos e safras, a Enoteca Fasano conta com a expertise de equipe especializada Fasano, liderada pelo sommelier Manoel Beato. Garimpados em regiões produtoras dos melhores vinhos em países como Itália, Chile, França, Argentina, Portugal e Espanha. Em sinergia com os negócios da família, o objetivo do negócio é oferecer excelência na escolha dos vinhos e na prestação de serviços ao consumidor final. Para tanto, a Enoteca vem a cada dia se modernizando e proporcionando novas experiências ao consumidor.
Endereço: Rua Amauri, 255 – Itaim Bibi. Informações e reservas: SP (11) 3074-3959. Pagamento via cartão de crédito. Boleto apenas via e-commerce. Estacionamento com manobrista: cortesia. www.enotecafasano.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário