Na terça-feira, dia 5, terei a satisfação e a honra de ser homenageado com o Prêmio Jornalista da Qualidade 2011, outorgado pelo Programa Gaúcho de Qualidade e Produtividade. A cerimônia será na Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul, com a presença de mais de sete mil pessoas. Vai ser uma cerimônia bonita, maso melkhora será a comemoração que faremos em petit comitê com alguns amigos.
Já escolhi os vinhos em minha adega. Vamos começar com os espumantes 130 Anos 2005, da Famiglia Valduga, e Estrelas do Brasil, do Alejandro Cardozo; depois vamos, experimentar os jovens Gamay Beaujolais 2011, da Dal Pizzol, e Salton Gamay 2011, da Salton. A carne de cordeiro vai ser acompanhada por Aurora Reserva Cabernet Sauvignon 2009, Tannat Dal Pizzol 2008, Rota 293 Merlot 2009, da Camponogara, Equilibrium Cordelier 2005, ainda dos temposdo meu amigo Dom Ziero, Villa-Lobos Cabernet Sauvignon 2006, da Valduga, e Cabernet Sauvignon Rastros do Pampa 2009, da Guatambu. Acho que ninguém vai reclamar dos vinhos.
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