Para atender cada vez melhor as necessidades e estar
cada vez mais próxima de seus consumidores, a RAR/Rasip lançou seu e-commerce.
Através do espaço virtual, os produtos da marca, como queijos, vinhos, azeites,
acetos balsâmicos e kits especiais serão comercializados para todo o Brasil.
“Queremos levar nossos produtos de forma ágil a todos os
nossos consumidores e estreitar o nosso relacionamento, com quem já conhece e
gosta dos nossos produtos. Criamos uma loja online totalmente segura, na qual o
consumidor poderá ficar tranquilo com relação à confidencialidade e segurança
de seus dados, pagamento, entrega e, claro, com a qualidade dos produtos que
está adquirindo”, destaca o diretor-superintendente da RAR/Rasip, Sergio
Martins Barbosa.
A
plataforma, desenvolvida sob rígidos padrões de segurança na internet, conta
com certificações digitais para assegurar que o site é autêntico e
confiável. O pagamento para as
compras realizadas no e-commerce poderá ser efetuado através de cartões de
crédito. As entregas serão realizadas em todo o Brasil e o prazo para entrega
dos produtos varia de acordo com o local e disponibilidade do produto
adquirido.
Aos 35 anos e presente no cenário nacional e internacional como
como creme de leite, manteiga sob a marca Campos Gourmet e queijo ralado nas
marcas Gran Formaggio e Campos de Vacaria. A marca RAR também comercializa
queijos italianos importados Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino
Romano.
Outras novidades são o aceto balsâmico Di Modena, sob a marca
Campos Gourmet e a produção nacional do Azeite Extra Virgem. Depois de um
bem-sucedido projeto-piloto realizado em meio hectare, a área de plantio passou
para 35 hectares. Nos próximos anos começam a ser colhidos os primeiros frutos
para a produção em Vacaria.
Desta forma a RAR passara a ofertar aos seus clientes as duas
opções: nacional e importado.
liderança em fruticultura e na produção de queijo e de vinho, a
Rasip Alimentos começou sua trajetória nos anos 70 com o cultivo de 130 hectares de macieira,
área que hoje chega a 1,1 mil hectares, em Vacaria (RS). A cidade também foi escolhida para sediar a primeira fábrica de queijo
tipo Grana no Brasil e na América Latina e de seus derivados
Nenhum comentário:
Postar um comentário