Campanha
A campanha, pelo seu terroir, é o futuro da nossa
vitivinicultura . Diferentemente da serra gaúcha, a região tem muito sol,
grande amplitude térmica e solos pobres, que são ótimos para as uvas e vinhedos
jovens. Cada vez mais vamos beber vinhos de Candiota, Dom Pedrito, Pinheiro
Machado, Itaqui, Quaraí e adjacências. Daqui a alguns anos,
poderemos beber vinho do Alegrete, chegando de Rosário ao fim da tarde ou de
Uruguaiana de manhã..
Mas Alegrete, hoje,
está atrasada na vitivinicultura em relação aos seus municípios limítrofes.
Hoje, já se faz bons vinhos em Itaqui, Livramento, Rosário, Quaraí e
Uruguaiana. Um abraço.
Paulo Renato Rodrigues –
ex-superintendente regional do BB
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Garibaldi
Caro Danilo,
Grata por todo o apoio, durante o ano!
Quando puderes e quiseres, és nosso convidado para se hospedar
em Garibaldi e descansar um pouco!
Abraços,
Turª Ms. Ivane Fávero
Secretária de Turismo e Cultura de Garibaldi
Vice-Presidente Aenotur
Secretária de Turismo e Cultura de Garibaldi
Vice-Presidente Aenotur
Coordenadora do Garibaldi Film
Commission
Lider Fundadora do Convivium Slow Food Primeira Colônia Italiana
ivane.favero@garibaldi.rs.gov.br
Lider Fundadora do Convivium Slow Food Primeira Colônia Italiana
ivane.favero@garibaldi.rs.gov.br
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Carrau
Caro Ucha,
Parabens pelo novo Blog de Cordeiro e Vinho….como sempre muito completo!
Grande abraco, FELIZ NATAL E MUITO BOM ANO 2016 PARA VOCÉ E
SRA.
Javier Carrau
Director Presidente
Bodegas Carrau
Uruguay & Brasil
Resposta – Obrigado, amigo Javier. Bom Natal, também, para você, todo o
pessoal da Carrau e aos amigos em geral.
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