Simbolizando
renovação, o espumante marca as confraternizações entre familiares e entre
amigos, não podendo ficar de fora das comemorações de final de ano. Nada
melhor, então, do que contar com opções variadas que agradem a todos os gostos.
A Dunamis Vinhos e Vinhedos possui uma gama de produtos elaborados com o
compromisso principal da vinícola: manter a qualidade e descomplicar o consumo
de vinhos e espumantes.
Para
paladares com preferência por bebidas mais suaves e adocicadas, o Ar
Moscatel é uma excelente pedida. Com aromas equilibrados e aliando leveza à
suavidade, o espumante conta com notas de frutas cítricas e acidez equilibrada,
harmonizando com sobremesas e com o tradicional panetone. Já para consumidores
que preferem a sofisticação do brut, a linha Elementos da Dunamis conta
também com o Ar Brut. Com seu corpo intenso, os aromas de maçã,
pera, anis, lavanda e floral predominam na bebida elaborada pelo método
Charmat. Sua composição, 100% Chardonnay, leva a nobreza da uva para a garrafa,
resultando na excelente combinação entre a força da natureza e o trabalho dos
enólogos. O Ar Brut é a pedida ideal para quem quer variar nos drinks que
acompanham o clima de comemorações, como o Clericot, que pode ser incrementado
com uma pequena dose de Moscatel, resultando em um drink ousado e livre de
convenções. Já o Dunamis Ar Brut Rosé empresta seus tons rosáceos para
os brindes de final de ano em uma bebida elaborada com uvas malbec e
merlot, pelo método charmat. A bebida harmoniza com a ousadia e convida a fugir
do convencional: seus sabores casam com pratos a base de frutos do mar, para
quem resolve sair da ceia convencional.
Para
2016 começar com ritmo e dinamismo, a linha Movimento da Dunamis convida
a brindar com o frescor do Brut e o Extra Brut. Bebidas
elaboradas 100% a partir da uva Chardonnay pelo método champenoise, os espumantes
da linha Movimento trazem nas elegantes garrafas a promessa de um natal
e um réveillon marcados pela sofisticação e intensidade. O frescor cítrico do
Brut harmoniza com aves, sobretudo frango assado. Já a intensidade do Extra
Brut casa perfeitamente com o tradicional prato da ceia de natal, o peru
assado.
Os
espumantes da Dunamis Vinhos e Vinhedos carregam em si a excelência que a Serra
Gaúcha possui para cultivar uvas apropriadas para a elaboração da bebida. Dos
vinhedos de Cotiporã, de onde saem os frutos, a matéria-prima passa pelo
cuidado minucioso dos enólogos da vinícola, garantindo identidade, elegância e
descomplicando o consumo da bebida. Todos os produtos Dunamis podem ser
encontrados na loja virtual, com entrega para todo o Brasil: https://loja.dunamisvinhos.com.br .
Vinhos e espumantes ideais para serem degustados a
qualquer momento. Esse é o principal conceito da Dunamis Vinhos e Vinhedos, uma
vinícola jovem, criada em 2010 por José Antonio Peterle, um apaixonado pelo
vinho que assumiu a prerrogativa de explorar a riqueza das terras da campanha
gaúcha para desenvolver sua paixão. Os enólogos Thiago Salvadori Peterle
e Vinícius Cercato vieram para compor o time que tem à frente o enólogo
sênior Cesar Azevedo, com a missão de descomplicar o consumo do vinho, sem
abrir mão da elegância. A jovialidade dos profissionais se traduz
nas garrafas das bebidas que carregam o rótulo Dunamis: vinhos e espumantes
descontraídos e versáteis. Contando com produções de uva próprias, a Dunamis
possui ampla equipe para o acompanhamento dos vinhedos, garantindo que todo o
processo seja marcado por excelente qualidade. Ao todo, são 15 hectares de
vinhedos em Dom Pedrito para a produção de vinhos finos e outros 10 hectares na
cidade serrana de Cotiporã, de onde saem uvas para produção de
espumantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário