sábado, 17 de dezembro de 2011

Frutas flambadas ao vinho branco servidas com sorvete de papaya

As frutas são verdadeiras fontes de vitaminas e minerais que trazem vários benefícios para a saúde. Pensando nisso, o chef de cozinha e proprietário do restaurante Wakai Sushi, em São Paulo, Luiz Flores trouxe para o cardápio da casa uma receita inusitada. Frutas flambadas ao vinho branco, como a manga, o morango, o kiwi, o abacaxi, o maracujá, recebem um toque especial, gelado, quando o chef optou por agregar ao sabor quente do mix das frutas, um saboroso sorvete de papaya.
Olha a receita do chef Luiz Flores:
Ingredientes:

•1 fatia de manga;
•6 morangos;
•1 kiwi (cortado em fatias);
•1 fatia de abacaxi (cortado em cubinhos);
•1 maracujá;
•1/2 colher de sopa de manteiga;
•1/2 colher de sopa de açúcar;
•200 ml de vinho branco.

Modo de preparo.:
Em uma panela coloque a manteiga, despeje as frutas e deixe marinar por apenas 1 minuto e meio. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe flambar por aproximadamente 4 minutos, acrescente o maracujá e deixe cozinhar por mais um minuto.
Sirva ainda quente, as frutas flambadas ao vinho branco com sorvete de papaya.
Restaurante Wakai Sushi
Endereço|Rua Fernando de Albuquerque, 166 – Consolação – SP
Atendimento| De 2ª a 6ª das 12h às 15h – 19h as 00h / Sábados e Feriados das 13h às 16h – 19h as 00h / Domingo das 13h às 17h.
www.sushiwakai.com.br

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