segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Chocolates e vinhos – da Suiça e da Argentina
Nieto Senetiner, o bom Benjamin Bonarda
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Nada melhor do que um bom vinho e chocolates suíços para brindar as festas, manda dizer Lize Jung, da Agência de RP e Imprensa - Fones: (51) 3337.3788 / 9116.6662 - lizejung@terra.com.br. A Importadora Porto a Porto e a Casa Flora trouxeram novidades para o mercado: os famosos chocolates suíços Goldkenn com trufas recheadas com Whisky Jack Daniel´s e o vinho Benjamin Bonarda 2011 da vinícola argentina Nieto Senetiner.
Produzido na região de Mendoza a partir de uvas bonardas (100%) de 20 anos, esse vinho possui uma cor vermelho rubi intensa com reflexos violáceos. A análise olfativa é de frutas secas como amêndoas e nozes, frutas do bosque e especiarias. A análise gustativa mostrou que é um vinho seco, corpo médio, com boa acidez e final equilibrado. O Benjamin Bonarda 2011 harmoniza muito bem com carnes de cordeiro ou de porco assadas, massas com molhos intensos e ainda com queijos curados.
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