Com uvas oriundas de um parreiral localizado na Serra do Marari (SC), a Casa Pisani inova e produz o vinho branco com uvas Viognier, ainda pouco exploradas no Brasil. A Viognier é uma espécie de uva branca cultivada há séculos na França, particularmente, na região de Côte du Rhône. Nos anos 70, foi praticamente excluída dos vinhedos franceses e da respectiva produção de vinhos, mas nos anos 80 voltou a ter destaque e a ser novamente reconhecida como uma das mais nobres castas brancas do mundo.
A vinícola boutique Casa Pisani, que se diferencia na fabricação de vinhos e espumantes pela qualidade e pela alta tecnologia, oferece aos apreciadores de vinho o Branco Viognier, uma experiência degustativa equilibrada com baixa acidez e aroma marcante.
“O Branco Viognier da Casa Pisani é leve e agradável , seu tom amarelo esverdeado claro permeia aromas florais e um olfato de nêspora recém cortada. Jovem e surpreendente desde o seu primeiro gole”, define o sócio-diretor da Casa Pisani, Bruno Pisani.
O vinho faz uma perfeita combinação com frutos do mar de sabor marcante e também acompanha queijos fortes.
Está mais fácil conhecer e degustar os produtos da Casa Pisani. Nos últimos dois meses, a vínicola boutique Casa Pisani fechou parceria com os restaurantes Original Beto Batata, com a Casa Paco Gastronomia e com o Vindouro Vinhos e Bistrô para oferecer vinhos e espumantes da mais alta qualidade para seus clientes. Já para quem prefere adquirir os vinhos e espumantes finos e consumi-los em casa, a Casa Pisani disponibiliza sua linha de produtos no Vindouro Vinhos e Bistrô e na Melhores Vinhos para venda direta ao consumidor.
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