Drinque
Tordesilhas, sugerido pela Salton
D/JN
A estação mais
quente do ano pede bebidas refrescantes que proporcionem momentos relaxantes
com os amigos. Pensando nisso, a sommelière da Vinícola Salton, Carina Cooper,
preparou sugestões de drinks especiais com espumantes, frisantes e suco de uva.
Para ela, é importante sempre inovar na escolha dos ingredientes. Uma boa opção
é o “Drink Salton Tordesilhas”, elaborado com o espumante Salton Reserva Ouro.
“Em uma taça, coloque um ramo pequeno de hortelã, quatro ou cinco lascas de
castanha-do-Pará marinada no suco de caju, uma ou duas rodelas de carambolas,
cinco ou seis pimentas inteira pequenas (malagueta, pimenta-de-bode, comari,
biquinho) e complete com Salton Reserva Ouro. Decore com hortelã,
carambola e pimenta”, ensina a sommelière.
Outra opção é o
drink “Angélica”, elaborado com o frisante Salton Lunae Branco.
“Em uma jarra, acrescente uma laranja com casca cortada em
rodelas, seis ramos inteiros de hortelã , 100 gramas de
erva-doce seca, uma garrafa de Lunae Branco e uma garrafa de Salton Classic
Chardonnay. Misture com uma colher comprida e sirva”, explica.
Para quem
prefere evitar o consumo de bebidas alcoólicas, Carina indica o “Drink Salton
Suco de Uva”, que é elaborado com o Suco de Uva Orgânico da vinícola. “Em um
copo, adicione o Salton Suco de Uva Orgânico, acrescente castanha-do-Pará
picada, embebida em água de coco, gengibre ou guaraná em pó e finalize com
aveia fina e cubos de gelo”, explica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário