O Hotel Spa e Boutique Nau Royal, localizado
em Camburi, litoral norte de São Paulo, em São Sebastião, apresentou a nova carta de vinhos para compor
o menu do restaurante Azul Marinho. É resultado de uma criteriosa seleção feita
por Eduardo Cardoso, gerente de alimentos e bebidas do hotel e sommelier. Prioriza
a harmonização dos pratos, incluindo o que leva o nome do local. Entre as
novidades estão os champagnes Don Perignon e Moët Chandon Brut Imperial e os
vinhos Gevrey Chambertin e Tignanello.
O restô Azul
Marinho tem uma gastronomia requintada em um lugar especial no hotel, com menus
diferenciados e uma nova proposta sensorial, que traz aos hospedes menus
degustação com foco na alimentação saudável, ideal para os dias quentes. O Azul
Marinho também conta com uma excelente estrutura para a realização de grandes
eventos.
Faça sua reserva e saboreie os
melhores vinhos e espumantes no hotel mais luxuoso do litoral norte paulista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário